CADÊ VOCÊ??

Cadê você, que deixou um vazio infinito em minha vida?

Cadê você que enfeitava minhas noites com as estrelas

dos seus olhos, minhas auroras com seus sorrisos mais

brilhantes que o Sol?

Ah... Cadê você que hoje não me abraça, não adoça minha

boca com seus beijos melífluos?

Não pense que é fácil deitar e acordar sentindo o frio da

solidão e o silêncio a pesar sobre mim como se todo o som

do mundo tivesse ido com você, quando partiu... Porque

me falta o som carinhoso e pleno de ternura, da sua voz...

Sinto - me incompleta, sem você... Uma sensação de corpo

sem alma, sem essência... Flor sem perfume, violino abandonado

pelo instrumentista que com tanta mestria, o dedilhava...

Mas as emoções não me abandonam, fiéis companheiras de

tantos nomes, onde a saudade grita a ausência do amor que

se foi para sempre e sabe, que resignação para isso, não existe...

Cadê você, que em minhas noites de insônia, vejo em meus pensamentos com tanta nitidez, que quase posso tocá - lo!!

Nem ao menos ousaria lhe pedir para que regresse, e no

entanto, não foi, por nenhum de nós, pronunciado o "Adeus"...

Ironicamente, eu que unicamente o amei sempre, fui quem

o mandou embora...

Meu coração sangra saudades, minha voz emudeceu como

o canto de um pássaro que perdeu suas asas e as razões

para cantar...

Sou minha própria prisão, pois minha liberdade era poder

estar em seus braços, solta e feliz, sentindo - me amada,

realizada e indiferente a tudo que existe lá fora, porque

você me completava em tudo...

Hoje... Para quê, liberdade? Para estar só... Apenas para isso, lembrando momentos de amor, paixão e loucuras que me

faziam voar pelo infinito mágico do amor que culminava em

êxtases e arco - íris se formavam nas minhas retinas, ouvindo

a poesia dos nossos gemidos em uníssono...

Mas o tempo passou e hoje só me resta perguntar...

Cadê você, razão da minha vida? Cadê você, meu amor?