ALMAS EM COMUNHÃO

São almas predestinadas a se encontrarem,

a levarem aos quatro cantos suas palavras.

É como uma missão.

Descoberta as afinidades,

impossivel retroceder, não relevar.

E assim, vão se formando os duetos, trietos,

quartetos, e por aí vai, culminando muitas vezes

em fantásticas cirandas.

Maravilhoso este mundo virtual que nos aproxima,

possibilitando que almas poéticas se encontrem .

Em comunhão de pensamentos e idéias,

levam o amor aos corações de

milhares de pessoas , inundando-os

com os mais nobres sentimentos.