MOMENTO CONFUSO

Os dias voam.

Às horas voam .

Os minutos e segundos também.

A fila, essa então, nem se fala.

Amor, dor, mágoa, ódio, indiferença...pensamentos sombrios e mórbidos.

Momentos de agitação e euforia.

A fila voa.

A vida anda, a dor passa, o tempo ajuda, a alegria volta e a busca continua agora sem carência, com mais decisão, com mais precisão.

E o final?

Qual será?

Quando será?

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 18/06/2006
Código do texto: T178113