CORAGEM

Coragem é não ter medo de dar o primeiro passo; Coragem é ousar e desvendar o caminho; É não ter medo de sonhar; Coragem é confiar na intuição; É lutar contra a acomodação; É reconhecer o erro, não sentir culpa e ter fé; Coragem é não se omitir, é opinar, ouvir, sentir, doar; Coragem é não viver a vida por viver, é simplesmente saber perdoar e amar sempre, infinitamente sempre......