Amor revelado

Decidi dedicar-me ao amor,

não busco mais entendê-lo,

entreguei aos sentidos

a missão de decifrá-lo

que ponto a ponto,

passo a passo,

revela o que calo,

o que sinto,

o que desejo,

no amor que tenho vivido,

nessa vida de sonho

onde pude encontrá-lo.

Aisha
Enviado por Aisha em 31/08/2009
Código do texto: T1785558