Amigo(a)

Se alguém soubesse como o amigo é importante

Na real você pode amar mais um amigo que seu amor

Uma amizade nunca acaba ,é eterna

Mesmo se há separação,dicórdia,

É eterna

Quando se constrói um castelo, ele é eterno

Assim tamb´em é o amigo, eterno

Com ele conntamoos todos nossos medos,erros...

Dividimos alegria e o futuro

Brigue também com seus amigos

Poi é assim que os conhemos de fato

Só assim vemos que são seres humanos

Que sentem frio e fome

Depois não esqueça de dizer á ele

Que você briga,

Porque o ama.

JOSI
Enviado por JOSI em 20/06/2006
Código do texto: T179035