MERGULHO

Estou afundando, sinto falta de ar.

Minhas lágrimas secaram de tanto chorar.

O fundo do poço me parece longe, tenho medo de chegar lá e não conseguir voltar.

Tenho medo, muito medo de não retornar.

Estou enlouquecendo...

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 21/06/2006
Código do texto: T179438