Te amo sempre

Pensa que cada passo que dás uma multidão te segue, é segue... Uns em sono e em vigília te guardam, e fazem preces por ti, pelo teu sucesso, pelo teu bem está pela tua felicidade... E somos muitos. Pensa que se caíres no vale de uma grande dor, ou solidão, num vale de sofrimento, nós outros também sentimos tudo, e sentimos mais, muito mais... Porque vimos, pela filiação dos acontecimentos, isto a se desenhar como uma serpente a se armar para dar o bote, e nada do que fizemos, falamos... Pode evitar. Te amamos Sempre.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 08/09/2009
Código do texto: T1798835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.