LEMBRAR E VIVER

Nada precisas comentar...

apenas lembrar e viver o agora,

os bons momentos quando juntos estamos !!!

Também sofro em silêncio quando longe estás,

e procuro não pensar, apenas lembrar.

Lembrar é viver de novo tudo que tivemos,

...o prazer que juntos desfrutamos.

Lembrar é poder sorrir ao vê-la passar...

Lembrar é poder sentir o pulsar de seu coração

quando bate apertado na doce saudade...

Lembrar é poder ter você perto,

mesmo que seja para um ao longe olhar...

Vivendo exercito nosso amor a lembrar e viver

A lembrar... os carinhos trocados se renovam,

e sente minha alma, embalada nas carícias,

a morada que em meu peito teu amor fez viver.

A lembrar... o teu corpo e meu ser,

Entrelaçados, existindo num eterno pulsar.

lembrar é viver...

Viver nas paixões,

Que se renovam em nossos corações.

Julio Saddock
Enviado por Julio Saddock em 21/06/2006
Reeditado em 19/09/2012
Código do texto: T179917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.