passei por perto. e fiquei. fiquei.

apenas passei por perto de um sorriso terno. e fiquei. fiquei. fiquei por perto. certo de que não seria tão esperto escapar por algum capricho. existo assim com você todos os dias. existo nos sorrisos largos que tens com toda a alegria. havia você sorrindo. e fiquei. fiquei. fiquei perto. certo que seria você meu terno amor.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 09/09/2009
Código do texto: T1801623