NOSSA PERSONALIDADE - POESIA SEM A LETRA "Q"

NOSSA PERSONALIDADE

POEMA SEM A LETRA "Q".

Marcial Salaverry

Para manter nossa personalidade,

estando sempre motivados,

e sermos nós mesmos,

precisamos sonhar...

Mas é preciso saber sonhar...

É bom sempre manter os pés no chão,

mas sempre deveremos sonhar um pouco,

e assim, procurar objetivos,

almejar metas, tentar alcançá-las...

Para conseguir realizar,

devemos planejar,

pensando grande e fazendo o possível,

um pouco a cada dia

e todos os dias um pouco,

pois são as menores gotas d'água,

a origem de todos os grandes oceanos.

Esse é o pensamento correto,

a passo e passo, devagar e sempre.

Traçar metas, procurar atingi-las,

para um viver melhor e mais positivo...