FIM
Mesmo quando se vive a dois,
são duas vidas em comum,
pois não é incomum que se encontre ,
cada um, com sua própria vida,
que se somam, onde nada se completa.
Sendo assim o amor livre está,
porque as amarras inibem o que o desejo cobra,
e o desejo é alimento fundamental,
por quanto o amor faminto engole o ar que o outro respira,
então o amor sufoca até morrer.
A forca cerca o coração onde a paixão impera
e o desejo vai além dos limites,
e onde encontramos o amor,
leia-se, fim.