Flor da Pele

Tua flor confere pigmentação a tua pele,

Toque suave de canela salpicado em dourado.

Tua Pele, reflete o perfume de tua flor , nuance marcante,

Atração fascinante ,desejo em odor.

Salta de mim um albino tristonho,

Sulcos de expressões repetitivas, onde já não sei quem sou.

Flor da pele, explicita sensibilidade refletida,

Marcada em corpo e alma.

Tua flor, botões repletos de pétalas ,

Que surgem e surgirão por entre os poros e viverão.

Tua pele , pétalas de vida, saudavelmente imaturas,

Maduramente infernais.

Extorque de mim pensamentos espinhosos,

Exala o mais frio suor.

Flor da pele, desejo maduro,

Libido reprimido em prosas angelicais.

Tua flor, de olhares discretos,

Sorrisos repletos de gosto e sabor.

Tua pele, perfeição bordada em células,

Espartilho trançado em renda.

E lá vai eu , pontos erráticos, mero adereço,

Bordado ao avesso cosido a você.

Tua flor, Vitória regia sobre a nata de um lago em movimento... Refletindo caricaturas de Lua.

Tua pele, pele de céu, formação de estrelas , astros,

Rastros cadentes em grandiosa constelação.

Minha flor, minha pele.

Sua cútis , tez da minha visão.

Sua tez , cútis de minha alma.

Tua flor , acaricia meu ego, perfuma meu ar, pinta minha existência.

Tua pele, catalisa e liberta em mim tudo que vem de você.

Você , sensibilidade vulcânica que range os ossos, ferve o sangue, Rasga a carne e me aflora a pele.