Um Amor de Outras Vidas...

Não consigo esquecer - te... Minha mente dá mil voltas

buscando uma forma de libertar - me desse sentimento

que me escraviza, que alonga noites e dias com as

lembranças do que um dia significamos um para o outro...

Madrugadas cristalizadas em saudade infinita, apertando

o coração como um torniquete em brasa, queimando, doendo,

pedindo, implorando tua presença! Não vens...

Aconchego - me no travesseiro onde deitavas tua cabeça,

busco sentir ainda resquícios do teu calor, teu perfume,

mas... O tempo é implacável, nada mais resta senão o

frio impiedoso e inodoro onde antes repousavas teus

pensamentos e a conhecida sensação de abandono me

domina, dolorosa... Lágrimas quentes banham, então,

aquele nicho tão teu, onde dormindo, sonhavas...

Onde teus pensamentos tantas vezes te faziam ficar

acordado e agitado e eu me deitava em teu peito,

sentindo o pulsar do teu coração... Horas benditas em

que eu conversava contigo, no desespero de fazer - te

sentir que tudo estava bem, que nada havia, além de

nós dois, que bastava acreditar e a felicidade seria uma

constante em nossas vidas, se tivesses paciência...

Eu não poderia sequer sonhar, que enquanto eu te

falava do nosso amor, da nossa felicidade, eram outros

planos, pensamentos, que povoavam tua mente e neles,

eu não estava incluida, outra é que ocupava tua mente

enquanto me tinhas nos braços, aconchegada ao peito...

Ah, Deus, pudesse eu ter conseguido decifrar o que

dizia cada pulsar do teu coração, ouvir o que pensavas...

Que os céus e o mundo me condenem, torturem, crucifiquem,

mas mesmo nunca mais podendo olhar para os teus olhos,

traçar com a ponta dos dedos cada linha do do teu rosto,

sentir teus lábios ardentes em meus lábios e teu corpo viril

sobre o meu, fazendo - me tua, quando teu corpo pedia ser

satisfeito, ainda pensando em outra, eu jamais deixarei de

amar - te, porque hoje sei que já te amo de outras vidas...

E nem dessa vez, é ainda o tempo de ser amada por ti, senão

sofrer e chorar, vendo sem sentido minha vida e a tua, que

também jamais conseguiste ser feliz com quem quer que fosse,

debalde todas as tuas buscas e tentativas, encontrando mil

empecilhos e frustrações... Talvez Deus nos esteja polindo

para, quem sabe, um dia, nos encontrarmos novamente,

mudados, e aptos, finalmente, a nos fazermos felizes para sempre...