UM HOMEM PARA AMAR...

Quero um homem para amar. Um homem que saiba

como me tratar, que consiga me seduzir a um simples olhar...

Que ao me tocar, me desperte emoções vulcânicas,

fazendo meu corpo estremecer como as ondas oceânicas...

Quero um homem para amar. Um homem que consiga

emocionar - se com um pôr de Sol e com uma noite de

lua cheia, que saiba o que é ternura, que tenha a alma

pura e o romantismo de um cupido.

Quero um homem para amar. Um homem que saiba amar,

que saiba entregar - se e receber, que seu sorriso seja

alegre como alegres são o trinar dos pássaros ao amanhecer...

Quero um homem para amar. Um homem que quando me

tomar nos braços, me faça sentir que estou num recanto

de paz, mas quando me beijar, que sou uma tigreza em pleno

cio, capaz de levá - lo a fazer as maiores loucuras e com ele, participar!