Odeio tudo isso!!!

Odeio ouvir mentiras.

Odeio saber que o tempo está passando.

Estou aqui sentada

...Esperando....

Meu Deus, esperando o que???

Não posso viver assim!!!!

A vida insiste para eu voltar a caminhar...

Ela quer que eu me levante!!!!

Mas eu não consigo!!!!

As lágrimas escorrem pelo meu rosto.

Não deveria ser assim.

Não queria, nunca quis que fosse!

Tantas desilusões, tantos erros...

...Tantos medos!!!

Meu Deus, as vezes eu penso em toda a minha vida...

Olho dentro de mim e não consigo me encontrar.

Por isso que eu Odeio...

Odeio sentir o que eu estou sentindo...

Odeio gostar tanto de alguém...

Odeio essa sensação de vazio...

Odeio sentir a necessidade de voltar a caminhar!!!

Odeio não conseguir me levantar!!!

Odeio!!!!

Odeio!!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 25/06/2006
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T182154
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.