Ao meu amor

Esta manhã desperta diferente

Esta manhã eu desperto para a vida

Para a sua vida,

Para a nossa vida.

Dando-me conta do quanto lhe amo.

Do quanto me preocupo com seu bem estar

Em vezes tentando camuflar tudo dentro de mim

Esconder o que realmente me importa o que realmente me faz feliz.

Esta manhã trouxe a angústia do meu insistente negar

Trouxe a possibilidade de uma vida sem você

Encontrei-me desolada, sem chão.

Não quero mais isso pra nós dois.

Deixarei o passado em seu lugar

Prometo, mas me ajude.

Este sentimento latente, gritante, não me deixar disfarçar.

Não quero mais este vazio incurável.

Ajude-me

A esquecer tudo, todos.

Deixe-me leve

Não quero mais carregar este fardo

Devolva o meu sorriso que lhe pedi para guardar

Quero sorrir pra você

A vida inteira

Ter de volta nossa família

Sentir a proteção de seus cuidados

Perdoe minha cegueira

Quem cuida ama

E você sempre me cuidou

Meu Deus quem vendou meus olhos?

Não acreditava em seu amor

E você sempre tão paciente esteve ali

Provando-me o contrário

Amando-me

E eu cega em meu egoísmo

Querendo mais, mais, mais.

Deixe-me novamente cuidar de você

Preparar-te o café da manhã

Como sempre fazíamos

Ser acariciada por ti nas manhãs de nossa rotina

Deixando a luta lá fora muito mais tolerante

Não quero mais saber dos erros que cometeu

Amo-te e o perdôo com o coração ainda pequeno

Por ter desperdiçado tanto tempo sem você

Por ter ouvido quem nunca amou assim

Por ter dado importância ao que não deveria

Não há o que se fazer nessa vida sem você

E agora em prantos quero gritar ao mundo

Que nunca existiu pra mim a importância em lhe perdoar

Mas assim sendo imposto

O perdoei...

Desde o primeiro instante

Nunca lhe esqueci

Nunca deixei de lhe pertencer.

Sou só uma metade,

Sou só uma sombra,

Sou só um corpo.

Desde que lhe deixei

Minha alma ficou trancafiada junto a tua

Esperando que eu regressasse ao meu habitat

Chamando-me a realidade

De que você é o meu lugar neste mundo

Por isso nada me valia nada me contentava.

Estava deslocada, em terra de estranhos.

Não havia mais brilho em meus olhos

E neste momento as lágrimas os lavam em verdade

Para que possam voltar a brilhar este amor

Renovando-me por dentro deixando-me pronta, inteira.

Veja meu amor, estou aqui lhe entregando novamente.

Minha vida em suas mãos

De alma lavada sem mais nada à abalar

Vou poder novamente ser só de você

E você só de mim

Vamos viver o que a vida nos deu de presente

Este amor que esta me ferindo por não saber compreendê-lo

Ama-me meu amor

Que o mundo eu enfrento

Ama-me

Que por tudo eu ultrapasso

Ama-me, alimenta-me de vida.

Que serei sempre por ti

Pra ti

Em ti

Senhora Morrison

26/06/2006

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 26/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T182619