Não mais me esforço

Não mais esforço para escrever poesias

Devem sair naturalmente

Como ar que respiramos todo dia

Não mais esforço para escrever poesias

Minha vida anda mais que poética,REAL

No entanto, de mim elas não escapam

Vivem em constante harmonia.

Delázari
Enviado por Delázari em 24/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1828076