Poeta Contemporaneo

Escrever,

Expressar uma alegria ou uma tristeza

E depois ler

Para acreditar e ter certeza

Que vale a pena se expressar

E lançar esta prece aos ventos

Mostrar a todos como é bom amar

E saber, como será ou como seria

Sentir tanto amor a ponto de sufocar a voz do coração

E te amar calado como quem ouve uma sinfonia

De silêncios e de ilusão

Posso morrer de amor

E não demonstrar que a tristeza me dominou

Mas não posso me esconder da dor

De um amor que falhou

Mas posso me esquivar

Desta dor e tentar mostrar

A todos que ainda vale a pena amar

Escrever,

Como um amor um dia escreveu

No meu coração, e eu sem perceber...

Escrever, sim escrever

Para que a literatura não morra então

Nas mãos de quem não sabe ler

Com o coração

AOV
Enviado por AOV em 27/06/2006
Código do texto: T183417