Amor

O forte impacto que tu causaste

Quebraram os alicerces

Que sustentavam meu coração

Ó amor! Por que fizeste isto?

Cegaste os olhos que podiam enxergar o além mar

Ensurdeceste os ouvidos que ouviam os cantos angelicais

Cerraste os lábios que permitia expressar

Qual dom superaria o amor em muito mais?

Ó amor!

Dai a mim a benção de gozar a paz

Ó dor!

A maldição que ao me fazer amar quem da minha lembrança não se apraz

Suas artimanhas são tal e qual labaredas

Que brincam e destroem

E teus prazeres são nossas alegrias

Pois é tão bom o amor, que o deixamos que nos domine

Ora, que só tu fostes capaz de me deixar assim

Louco a ponto de dar o nó da minha própria forca

E afiar a lamina que era destinada a mim

Amor, tu és assaz necessário, mas pode até matar com tua força

Obs. Escrevi antes de conhecer a minha querida e amor da minha vida. Escrevi num tempo dificil que graças a ela consegui superar. Sou grato ao amor dela por mim e a amo muito.

AOV
Enviado por AOV em 27/06/2006
Código do texto: T183424