Onde estão...

Onde estão os sonhos pintados de branco e "pink"?

E a cortina amarela?

Onde estão os pratos de porcelana lilás...

E a caneca cor-de-rosa com bolinhas azuis?

Onde estão nossos filhos?

Pra onde foi nosso arco-íris?

Onde está nosso horizonte dourado?

E as nuvens emprestando água?

Onde está nosso amor colorido?

E nosso coração pulsante?

Pra onde foram nossos sonhos?

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 28/09/2009
Código do texto: T1837228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.