"""E AGORA?"""

E agora?

Esta é a pergunta da hora

eu vou te procurar

ou tu vais me esperar?

Tantos dias ,tantas noites

tantas tardes, tantas dores

tantas saudades

tantas vidas...

Tanto de tanta coisa

tao pouco do tanto

Tantos códigos

tantos segredos

tantos medos

tanto de um tanto que

só nós dois sabemos

Porque chorei aquele dia?

porque voce me deixou aquele noite?

Porque eu fui tão egoista?

porque voce foi tao sincero?

Porque tanto querer?

Porque tanta confusão?

Porque tantas respostas

Que só nos dois sabemos responder?

Sim é pra ti....

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 29/06/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T184210