Passado mais que presente....

Arrumo o quarto

dobro as roupas

lavo algumas

saio pela rua

canto um pouco

toco viola

faço poesia

invento letras

bebo vinho

como sorvete

aquele mesmo

de maracuja

como pizza

lembro da musica

não voce não me desapontou

as mesmas notas

o dia de chuva

dez voltas na cidade

sol de verão

a mesma coberta

o mesmo perfume

cuba, eu não gosto

não tem jeito

a toalha desbotada

uma camiseta pra dormir

uma agenda cor de rosa

damien rice

o hidratante de pera

a lua clara

a coca sempre gelada

nescau com açucar

dois tipos de carne

bife de frango

i miss you escrito no coração

cd s de programa sem "chave key"

mensagem no celular

cheirinho de manha

domingo no sofa...

"A obrigação de permanecer e

a necessidade de ter que ir embora"

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 29/06/2006
Código do texto: T184211