EU TE AMO...

É tão bom dizer "eu te amo"...

A tanta gente linda da minha vida.

Gente que traz na alma marcas, como eu.

Gente que nunca vi mas, amo mesmo assim.

Gente sensível que, entende isso em mim.

Gente simples que se basta com tão pouco.

Gente que amo gratuitamente.

É tão gratificante dizer "eu te amo"...

Para quem cuida de mim com ternura.

Para quem não careço usar palavras.

Para quem me abraça com pureza de alma.

Para quem comparte os dias comigo, laborando.

Para quem me ajuda a recompor meu ânimo.

Para quem me aceita como eu sou e respeita.

É divino ter para quem dizer "eu te amo... Porque te amo."

Porque contigo aprendi tanto, cresci.

Porque contigo chorei, me ensinaste.

Porque contigo orei, Deus ouviu.

Porque contigo andei, vivi.

Porque contigo sofri, me fortaleci.

Porque contigo amei e aprendi o que é o amor.

É sublime dizer "eu te amo eternamente".

A minha família, vida da minha vida.

A minha mãe e manos, sangue do meu sangue.

É infinitamente...

Sublime, divino, gratificante e boníssimo dizer "eu te amo".

A Deus, meu Criador, meu Salvador, meu Amigo Fiel, meu Guia.

A Deus que é tudo para mim.

Gus, 04/10 - 21h49

Simplesmente amo... Amo porque te amo!

Repetir que te amo sempre, farta meu ser de regozijo.

Brega, piegas, ridículo, estúpido é quem não sabe dizer: EU TE AMO!

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 04/10/2009
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T1848335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.