MisturiX

Destemida molha toda rua

A lua é o sol que eu posso olhar

Dar-me inteira em oferenda

Em forma diversa

Em cor transmutada

Em rima aumentada

Pra tocar quereres teus

Sem derreter

É o sol que eu posso seguir

Ou acontecer

Nas tuas pernas

Arremeter

Nas tuas curvas

Somente ir

No nosso encontro

Entre sorriso, lágrima, palma

No canto que vem de ti

De certo poesia decorada outrora

Há lua grávida

Vem bem trazer no nosso instante agora

Renovo, gozo e repouso

Estirados em gratidão

Sim, é canção de lua

Sem medo, receio ou dor

Percebo então a cega que vos fala: