declaro-me apaixonado, eternamente

E que não exista mais o céu

E que no íntimo do mundo não haja vida

Se eu não for teu

E você não for minha

Dizer que te amo

Não seria totalmente sincero

Pois não só te amo

Como te venero

Paixão,

Sentimento forte, dedicação

Devoção, Adoração

Versos não são capazes de exprimir

Um sentimento tão forte assim

Que nunca irá se extinguir

Viverá sempre dentro de mim

AOV
Enviado por AOV em 30/06/2006
Código do texto: T185109