As flores que eu colhi

Nesta manhã, eu fui ao jardim

Nesta manhã, flores eu colhi

Flores amarelas, Flores azuis, Flores vermelhas, Flores brancas.

Meu íntimo me revelou o sentido de cada cor

Meu coração transbordava amor e dor

Flores amarelas revelam a desilusão que vivi;

Flores azuis são os sentimentos confusos que senti;

Flores vermelhas significam AMOR e DOR, fortes em mim;

Flores brancas revelam a PAZ que eu perdi.

No meu jarro, as flores se tornaram uma fusão de cores;

No meu coração, os significados se tornaram minha vida, minhas dores.

Nágela Costa

Anagh Costa
Enviado por Anagh Costa em 30/06/2006
Código do texto: T185278