Ciclos

Inusitada forma que nos vem

e não percebemos as imagens claramente.

São apenas borras coloridas ou sem cor .

Tão difusas , descontentes...

Os pensamentos se embaralham em um roteiro

que se dispõe a alcançar alguma cruz ...

No entanto, são momentos até pequenos.

Passam opacos mas ligeiramente...

Tudo volta à lucidez com força e brilho .

Tudo volta , novamente , para a luz.

luferretti
Enviado por luferretti em 09/10/2009
Código do texto: T1857750