Solilóquio

Nesse momento estou em solilóquio

Procurando uma só das seis bilhões do mundo

Pra conversar... Aproveitar o ócio

Apenas uma delas, para massagear meu ego

Dizer que está tudo bem...

Uma pessoa só, pra me fazer sorrir

Para contar piadas, me alegrar também

Uma pessoa com quem eu queira sumir

Uma só para afagar meus cabelos

Uma delas todas, para compreender meus erros

Uma para contemplar meus acertos

Apenas uma para compartilhar desejos

Uma delas para me beijar sem fim

Acabar com essa ânsia análoga a ânsia

Que ainda me desespera, me despedaça

Uma só para dizer que me ama

Uma só em quem eu possa confiar

Uma para me perguntar como foi meu dia

Uma delas todas para eu admirar o sorriso

Uma dessas qualquer.. Pra dizer que me quer

Uma só, para compartilhar emoções

Uma para chorar comigo, dizer que é meu amigo

Uma para me elogiar, outrora me criticar

Uma delas, para me odiar até...

Uma para me fazer calar

Ou outra para me fazer falar

Uma para admirar meu silêncio...

Ou apenas permanecer nesse solilóquio da alma

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 02/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T186099