PÁGINAS _ DE_ VIDA
( 15 DE JUNHO,DIA DE COMBATE A VIOLÊNCIA CONTRA O IDOSO )


Na face,as marcas vividas pelo tempo... pela idade...
lembranças que deixaram marcas felizes ou de infelicidade,
traumas de uma vida vivida de sorrisos ou de lágrimas
que foram deixando fragmentos de recordações,
guardados no cofre dos corações
daqueles que dedicaram sua vida à família,
e que hoje,encontram-se rejeitados
pelos entes queridos e pela sociedade
que lhes deixam  jogados...
entregues ao abandono e a dor da solidão,
companheiros fiéis das páginas que fazem parte 
da sua vida... da sua história.
Páginas de vida repleta de emoções ...
vida de doação...
páginas de vida que foram  entregues  ao tempo,
mas,esquecidas pelos corações 
que fizeram e continuam fazendo parte
da vida dos nossos idosos do mundo inteiro.

                   florzinh@