Infrutífera

Procurei estar ao meu lado, nesses dias intensamente vazios. Eu, porém, não aceitei nem mesmo a minha companhia, mesmo que calada, sem opinar. Sem chances de sequer olhar-me no espelho. Eu, tão sensata e paciente, não pude acompanhar o meu silêncio. Recolhi-me e deixei a tempestade passar sem sentir. Ela não passa. Não vai passar enquanto o vazio continuar, ele cresce a cada mês de expectativas frustradas.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 03/07/2006
Código do texto: T186729