QUE ES EL TIEMPO

QUE ES EL TIEMPO

Marcial Salaverry

El tiempo, en verdad, que es el tiempo?

Ni siempre tenemos tiempo

de pensar en el tiempo...

Esperamos que venga buen tiempo,

y esto por veces lleva tiempo...

Hace tiempos hice una previsión del tiempo...

El tiempo me dice que haría buen tiempo,

entonces aproveché ese buen tiempo,

porqué tenia algún tiempo...

Pero tuve un serio contratiempo...

Nada contra el tiempo,

cuando se encuentra el tiempo...

Solo, no encontré el tiempo a tiempo,

y quedé sin tiempo para aprovechar el buen tiempo,

pues acabó lloviendo terminando en temporal...

Y fué una cosa apenas temporal,

que me a hecho perder todo ese tiempo,

explicándote la indagación sobre el tiempo...

Dime, tuviste tiempo para ver como estaba el tiempo?

Y a que conclusión que llegaste,

o te faltó el tiempo para ver el tiempo?

El tiempo preguntó para el tiempo,

cuanto tiempo tiene el tiempo...

El tiempo respondió al tiempo

que el tiempo tiene el tiempo

que el tiempo tiene tiempo de tener,

para leer tonterias sobre el tiempo...