Sagrado...
 
Sagrado é meu pensamento...
Guarda os sons cristalinos
Dos risos das crianças;
Encerra os cânticos
Do nascer da primavera;
Arquiva a explosão de luz
Do raiar do sol sobre o mar;
Recolhe o olhar da rosa
Na dourada manhã;
Protege pinceladas de sonho
Que matizam o dia cinza;
Esconde a candidez passada
Nos vincos do presente impuro;
Retém nos ombros da saudade
O xale colorido da infância;
Salva de dores intempestuosas
Emoções tecidas de inocente linho;
Acondiciona nas sagradas gavetas
As divinas vestes do corpo maduro;
Oculta atrás de santos escudos
Virtudes e graças acumuladas no tempo.
 
 
Imagem – Google
 
Respeite os direitos autorais.