MEU CORAÇÃO... UM MANANCIAL DE ÁGUAS !


Ah,se o meu coração fosse um manancial de águas...
para como uma cachoeira abençoada
ir derramando em forma de cascatas,
fios de luz e de compreensão
sobre os endurecidos corações,
que não sabem o que é o amor e o perdão.
Ah, se o meu coração fosse um manancial de luz...
para iluminar o mundo cheio de violências,
espalhando raios de luz como véus coloridos,
para fazer brotar na Terra a verdadeira paz e consciência,
fazendo jorrar nas almas dos irmãos meus
o mais puro torrencial de AMOR...
manancial sagrado que expulsa toda dor.
Manancial de AMOR...
Fonte divina e de eterna luz...
FONTE de águas chamadas JESUS !

                      florzinha