NEOZINE

Gotinhas holísticas, excitam-me a bater todo o espaço sideral, saltitando entre os andares de um beliche intimista.

Eu, Clark Quent, emposso-te entorpecido, “excelsa sucessora da inestimável kriptonita”, sem que revertas o relativismo profético das minhas alças neuronais.

Vou flutuando entre os tapetes voadores do Aladim e noutras fábulas piradas, entre quais quando reveladas em tenras madrugadas, adormeciam os nossos ancestrais.

Decifro, agora contigo, sorrisos tardos, em iglus virtuais sitiados.