De todas as maneiras

Sem chão,

Sem teto,

Sem paredes,

Sem mistérios,

Sem vergonhas,

Sem impossibilidades,

Sem desculpas,

Sem arrependimentos.

Sem chão não podemos traçar caminhos,

Sem teto não podemos olhar para algo acima de nós,

Sem paredes não podemos nos sentir protegidos,

Sem vergonhas não podemos nos governar,

Sem impossibilidades não podemos nos impor limites,

Sem desculpas não podemos ser humildes,

Sem arrependimentos não podemos aprender com os erros.

De todas as maneiras, atribuímos valores àquilo que nos transforma.

De todas as maneiras, construímos castelos com palavras.

De todas as maneiras, somos mais do que aquilo que possuímos.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 07/07/2006
Código do texto: T189143