Legenda em álbum de retrato

Ói, o que faço eu no dia do retrato na diantera fila?_pode preguntá o observadô. Pois num é que tentava pegá uns gaim, umas foinha, um mioim de frô que fosse pra mandá pros meus menino? Dava pra eis e eis levava pas menina deis como lembranças da festa no dia do Santo Protetô dos Amô de tudo que é gente, o Toim Santo. Como não me sucedi bem nesse intento, dexo pros ano da frente, que há muitos. E nesse levo otra coisinha, um agradim meu que é pra eis sempre se lembrá de quem não se esquece deis e no dia do retrato e hoje e sempre e todo dia sente umas baita dumas saudades deis.

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 01/11/2009
Reeditado em 24/02/2010
Código do texto: T1898971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.