TEM DIAS QUE...


Sou vento que corre livre sobre o tempo espalhando folhas e flores pelo chão, sou reflexo de um mundo que gira sem direção certa , perdendo o rumo, distanciando-se da paz, afastando a harmonia, ceifando meu "eu"...
E penso: cheguei ao fim... De repente, a vida amanhece vestida de esperança e sou criança outra vez... Volto a acreditar no amor que une,no homem de boa vontade que trilha a estrada da verdade, usa a humildade como escudo, semeando verdades pelo caminho e, descubro que sempre é recomeço; que somos
viajantes em busca de aprendizado, de crescimento espiritual, lapidando arestas, desenvolvendo a arte de ser em jornadas constantes.
Tem dias que sou alma antiga usando um corpo finito, que fica aflita com as desavenças e distorções de crenças.
Que teme pelo destino da humanidade, em outros, sou a fé que fortalece e me ajuda a seguir adiante, acreditando em mudanças, numa Terra unificada onde as diferenças serão respeitadas.



22/01/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 02/11/2009
Código do texto: T1900653