Fêmea

Fêmea!

O que significa para alguns esta palavra?

A companheira do macho?

O feminino do masculino?

E a fêmea mulher ou mulher fêmea?

A companheira?

A feminina?

A que tem instinto?

Desejo?

Ou ela não será compreendida por ser

uma fêmea companheira, feminina,

e que nos seus instintos

deixa seus desejos vir à tona,

emergir?

Ela não é compreendida

e nem respeitada porque

simplesmente deixa

a fêmea loba mulher

à flor da pele.

Feliz do homem que encontrá-la

e souber tê-la.

E infeliz do homem que não encontrá-la,

pois precisará de duas ou mais para ter uma.

Feliz do homem que descobrir a mulher fêmea

ou fêmea mulher,

pois ele terá várias em uma.

Assim não precisará

de uma mulher

e de uma fêmea

em corpos

separados.

Gildênia Moura

03.11.2009