EU TENTEI

Houve um tempo em que ousei desejar ser um porta de verdade mas, graças a Deus, desisti. faltava-me  a necessária disponibilidade de tempo para pesquiser velhos livros, ler poetas famosos e, principalmente, faltava-me paciência para frequentar certos eventos culturais, nos quais a grande maioria dos poetas considerava-se mais importantes do que sua poesia.

Daí, resolvi ser, tão somente, um simples escrivinhador de versos, sem maiores compromissos. Não me arrependi! Cada dia me convenço mais que a poesia é algo totalmente alheio ao poeta e que o seu verdadeiro valor está no objeto de sua inspiração e na reação que ela seja capaz de provocar em quem a leia.

Portanto, nada há de mim naquilo que escrevo que não possa ser comprado na papelartia da esquina.
Você, no entanto, pode estar presente em meus textos em toda sua plenitude. Uma visão de ótica, é claro!