Por tudo

Por tudo até hoje

Por meu eu contínuo

Por dias longos que tive

O pulsar inconstante do meu sono

Nas noites de liberdade incerta

Meus olhos abertos em neve

Por todo meu sentir

Na construção gloriosa do meu presente

Mas também, por dias inglórios que tive

Pelo amor que não é pequeno nem grande

excede tudo que se possa imaginar

Pelas letras ditas sem voz mas com toda a minha força

O amor que tenho, de fato não tem garantia de tempo

Mas dentro de mim, desejo que nunca se extingua

E que assim ele seja dono de todo meu caminho

Dentro de cada segundo, ele, eu respiro

A intensidade dele me completa

É meu desejo apenas cuidá-lo, com todos os meus sentidos.

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 10/11/2009
Código do texto: T1915492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.