A cordilheira!

A cordilheira!

Daqui avisto as cordilheiras...

São brancas, distantes e frias...

Daqui as avisto e me gela a alma...

Já as senti dentro de mim...

Já fui queimado por suas gotas frias...

Já fui tocado pro seu deserto molhado...

Lágrimas minhas rolaram feito flocos dela...

Sorrisos meu se congelaram pelo caminho...

Os lobos rondaram pelos dias meus...

Assim que tu partiste e levaste meu sol!

A neve fez poeira em minha vida...

A febre tomou conta de meus sonhos...

Perdeu-se o gosto das manhãs raiadas...

As forças minha se esvaíram nas torrentes...

Murcharam as flores todas de meu jardim...

Passou o tempo e o abismo se aproximou de mim...

Mas o vento, meu amigo me cantou um canto...

E a brisa que passava me secou o pranto...

Senti de novo o sabor de uma paixão...

E a cordilheira ficou lá e aqui vou eu!

Santaroza