OUÇA COMO FALO

OUÇA COMO FALO

Marcial Salaverry

Falo que tua fala me deixa feliz...

São como estrelas que me ponho a contar,

naqueles momentos em que estou a amar...

Falo que tua fala me alegra o dia,

e algo que sempre gostaria,

seria tua falar sentir todo o dia...

Fala mais... Quero te ouvir,

a beleza de tua fala sentir...

Faz-bem ouvi-la,

faz-me bem senti-la...

Teu doce falar,

gosto de escutar,

quando estamos a namorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2006
Código do texto: T191885
Classificação de conteúdo: seguro