URGENTE

urgência de ser muitas

e voar com todas elas

urgência de me bastar

com há muito não acontece

se é que houve um dia

urgência de ser única

pra mim

de rir muito comigo

de chutar todos

os baldes que eu tiver vontade

de falar todos os caralhos

que eu quiser

de morrer de chorar

e não ter dor de cabeça

de não querer nada mais que eu mesma

íntegra

cheia

repleta de mim

urgência de dar-me o presente que eu preciso

de gozar sozinha

de me sentir segura

constante

alerta

positivamente

urgente e feliz