Me perdoe...

"Me perdoe, amor, por não honrar tão sublime sentimento. Por às vezes, talvez, não ser o que tu esperas. Por não soprar ao teu ouvido todo o amor que sinto. Fazer em meu coração, nascer uma sombra de culpa e no teu uma de decepção..."

Josiane Lima
Enviado por Josiane Lima em 12/07/2006
Código do texto: T192415