O Perfume Da Amizade

Quero falar de um amigo

Que é muito especial

Às vezes penso que nem existe

Que ele é sobrenatural

Parece um anjo sem asa

Com sorriso que acalma

Daqueles que quando se abraça

Preenche o vazio da alma

Sabe sempre a hora certa

De chegar e de sair

Se lhe chamo, não demora,

Se quero estar só, ele sorri

Seu ombro é sempre aconchego

Pra minha cabeça dura

Dá conselho, mas sem apelo

Me respeita sem censura

Teu perfume me embriaga

Traz alegria pro meu coração

Tua presença é jóia rara

Tuas palavras são pura emoção

Em minhas orações eu sempre peço

Que Deus preserve nossa amizade

Que nossos corações estejam unidos

Em completa cumplicidade

Que mesmo longe consiga

Em tua direção enviar

Meu amor e meu carinho

Pra energias a gente trocar

Porque boa amizade é assim

Uma rosa que floresce

Se fica ausente, ou se vai

O perfume permanece