ESPIRITO SEMPRE JOVEM

ESPIRITO SEMPRE JOVEM

Marcial Salaverry

Se o corpo mostra os sinais do tempo,

é apenas ligeiro contratempo,

somente pelo corpo sentido...

O tempo já vivido,

é apenas uma viagem,

enquanto dura esta passagem...

Temos que nos manter em atividade,

pois a vida é nossa felicidade...

Se o corpo se cansa,

o espírito descansa...

se o corpo diz para,

o espírito diz vai para...

Idade é algo relativo,

para quem se mantém ativo,

tendo sempre disposição

e amor no coração...

Esse é o grande segredo,

que da velhice nos tira o medo...

Manter a alma jovem,

em permanente estado de amor...

Amar a vida,

amar na vida,

amar toda a vida,

amar durante toda a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/07/2006
Código do texto: T192794
Classificação de conteúdo: seguro