"CHOREI PISANDO O TERREIRO DO CASARÃO DESPREZADO".

"CHOREI PISANDO O TERREIRO

DO CASARÃO DESPREZADO".

(mote de João Paraibano dado pelo poeta Dedé Monteiro)

Olhando aquela casinha

Onde deixei meu torrão

Me trouxe recordação

De minha infância todinha

Lembrando olhando a terrinha

Me vi correndo de lado

Papai comigo abraçado

Mas desabei por inteiro

"CHOREI PISANDO O TERREIRO

DO CASARÃO DESPREZADO".

Galdêncio Neto