Amigo quando Deus manda Até demônio obedece

Amigo quando Deus manda

Até demônio obedece

Tudo é no tempo de Deus

Nada é no tempo do “home”

O diabo tenta com fome

Trazer pro lado dos seus

Os padres, cristãos e ateus

Com Deus o diabo esmorece

Deita num sobe e nem desce

O bicho tenta e num anda

Amigo quando Deus manda

Até demônio obedece

Galdêncio Neto