Sertânia esta acabando Com tudo que o “Olavo” criou

Sertânia esta acabando

Com tudo que o “Olavo” criou

Das piores coisas do mundo

É perder pra evolução

Que rasga o meu coração

Num sentimento profundo

Não vou esquecer um segundo

Que na historia ficou

E onde tudo começou

Hoje vi estão derrubando

E Sertânia esta acabando

Com tudo que o "Olavo" criou

Galdêncio Neto